Завод производитель

Ваш город:Таганрог

Есть вопросы? Звоните:

8-800-250-06-96
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-16:00, Вс:9:00-15:00
Ваш город:Таганрог

Бесплатная доставка

Рассрочка без переплат

Гарантия низкой цены
Бесплатный телефон:8-800-250-06-96

Отзывы o компании cit-donsk.ru г. Таганрог


29.08.2020Проценко С.Н

12.04.2018Костина А.П.

26.03.2018Текучёва В.Т.

05.03.2018Рыкунова И.Г.

13.03.2018Гончарова О.П.

13.03.2018Шишкова Н.Н.

24.08.2020Кравченко И.В.

24.08.2020Елена

Ваши отзывы греют нам сердца!

Оставьте пожалуйста Ваш отзыв:

Вы можете дополнить свой отзыв фотографиями:


Сенякин С. А.04.03.2021 16:17:21

Заказали теплицу усиленную +доставка и сборка. Очень хорошая теплица, Менеджер помог с выбором, все подсказал по моделям, что нас интересовало. Сборку делали основательно и на совесть. крепкая, устойчивая, не шатается под порывами ветра. Покупкой очень довольны, как и отношением сотрудников компании. Особенно хочу отметить сборщиков. пунктуальные, вежливые, сделали как для себя.

Иван24.02.2021 09:14:22

Очень долго выбирали теплицу, но каждый раз откладывали покупку. Сами знаете, то одно, то другое. Менеджер все грамотно объяснил, помог с выбором. Остановился на теплице Степной. Понравилось, что форточка большая и крепления теплицы идут уже в комплекте, не нужно думать на что ставить теплицу. Жду потепления, чтобы установить её.

Лоскутова Александра Петровна 09.02.2021 17:57:43

Огромное спасибо за теплицу! Сейчас редко так хорошо объясняют. Девчонки Маргарита и Татьяна молодцы, вежливые сотрудники. Очень быстрая доставка, во вторник заказала , а в среду уже привезли. Водитель во время приехал и помог выгрузить. Планирую в будущем брать вторую теплицу. Буду рекомендовать !

Владимир07.02.2021 02:01:43

Грамотные консультанты, своевременная и недорогая доставка, помощь водителя при разгрузке, скидки на перспективу. Спасибо!!!

Рутта Михаил Иванович 03.02.2021 16:48:04

Приобрел теплицу очень доволен. Молодцы ребята ! Благодарность менеджеру Владимиру, толковый парень. Очень всё слаженно, всегда были на связи. Порекомендовал уже другу. Как соберу, пришлю вам фото.

Ирина Александровна З.27.01.2021 10:51:42

Спасибо за теплицу! Заказала по телефону, обговорили все подробности, рассказали про особенности теплицы и подарили подарок капельный полив, что очень приятно. Привезли без задержек. Потеплеет будем устанавливать. Компанию рекомендую.

Васильева Олеся Игоревна18.01.2021 10:50:42

Приобрела у Вас теплицу, очень довольна. Сравнивала у других компаний и остановилась на Вашей. Ваши теплицы самые лучшие! Водитель очень вежливый, помог выгрузить. Будем всем Вас рекомендовать.

Веремейцева Вера Васильевна12.01.2021 10:59:23

Хочу поделится впечатлением о покупке теплице. Теплица очень понравилась. Крепкая, большая . Брала специально с шагом 0,65 м . Доставка очень быстрая. Заказала в середине декабря и до нового года мне привезли теплицу в Чертковский район. Менеджеры очень вежливые, хорошо все рассказали. Девочки прозванивали по доставке. Всё понравилось. Рекомендую всем.

Белова Л.И 23.12.2020 12:01:58

Огромное спасибо Вашей компании. Очень приятно было с Вами общаться. Такие Вы все молодцы и Даниил и Наташа и монтажники. Монтажники сделали всё аккуратно, всё чистенько , качественно. Искренняя благодарность всей Вашей компании. Рекомендовала Вас племяннику, подарила ему сертификат.

Елена Евгеньевна З.18.12.2020 10:39:35

Спасибо за крепкую теплицу Степная, которая сейчас красуется на нашем участке. Про теплицу хочу сказать хорошее качество полимерный каркас. Подарили сетку затеняющую , что очень порадовало. Думаю, летом она пригодится. Соседи приходили посмотреть, рекомендовала всем обращаться именно к вам!!!!

Роман07.12.2020 12:19:03

Дешевле цен на поликарбонат не нашел. Покупал 2 раза. Первый с доставкой, второй самовывозом. При второй покупке сделали скидку. В офисе есть все образцы поликарбоната, можно выбрать прямо там все и оформить заказ заранее пощупав и увидев цвета своими глазами.

Еремина Е. А.26.11.2020 17:56:41

Теплица очень понравилась! Монтажники всё здорово сделали, молодцы. Ну пока больше ничего не могу сказать))). Все отзывы про теплицу на следующий год вам напишу.

Виктор19.11.2020 14:38:10

Покупал теплицу 10 метровую в центре инновационных технологий, сам живу в Дубовском районе. Специально приезжал к ним в офис, у них стоят образцы теплиц менеджер показал, рассказал все отличия по теплицам. Я остановился на теплице Степной. Заказал с монтажем, ребята приехали установили хорошо, дополнительно покупал форточки, так как теплица большая . Подарили подарок сетку на теплицу, чему очень рад. Пригодится в летние месяца.

Валентина Александровна 09.11.2020 17:32:43

Очень понравилась теплица! Нигде не дует,очень тепло в ней. Спасибо большое.

Зорькина Елена А.05.11.2020 17:31:20

Покупала теплицу 3х8 м. Теплица удобная, очень понравилась! Функциональная, высокая. Обслуживание менеджеров отличное. Рекомендую.

Пономарева Галина Николаевна03.11.2020 10:12:14

Очень понравилась теплица. Красивая, удобная. Хорошо установили её. Покупкой довольна, будем готовиться к сезону.

Кострюкова Л.В.28.10.2020 17:30:38

Беру уже третью теплицу в этой компании. Всё просто замечательно!

Павленко О. Т.27.10.2020 17:54:36

Очень понравилась теплица, давно о ней мечтала!!!! Готова жить в ней))))))). Ребята хорошо установили теплицу и я честно удивлена такому хорошему сервису как у Вас. Буду рекомендовать вас соседям.

Маньшин Геннадий Вячеславович22.10.2020 15:02:36

Купил теплицу в Центре Инновационных Технологий , очень доволен. Работа выполнена качественно, быстро с душой!!!!!! Спасибо.

Болбат Татьяна Ивановна21.10.2020 14:12:14

Здравствуйте. Покупала ьеплицу летом, как обещала оставляю отзыв уже попользовавшись вашей теплицей, так что могу с чистой совестью и уверенностью сказать, что теплицей я довольна. Хорошая теплица, были сильные ветра, устояла. Я нисколечко не пожалела, что связалась с центром инноваций. Искренне вас благодарю. Будьте счастливы.

Шаповалова Анна Анатольевна15.10.2020 11:52:35

Теплица классная. Ребята хорошие, быстро собрали. Прикопали, обкопали теплицу со всех сторон, чтобы не улетела при наших ветрах. Пока больше ничего не могу сказать про теплицу, посмотрим на следующий год.

Колунова Ольга Михайловна13.10.2020 16:28:47

Теплица нравится, берем вторую уже. Ребята установили замечательно. Если бы не нравилась второй раз бы не обращались)))) Рекомендую магазин.

Шефанова Людмила09.10.2020 09:38:41

Заказала теплицу, привезли ее мне быстро, а вот монтаж я прождала дней 6. Так еще и угар приехали монтажники, а у них сел шуруповерт. Хорошо у меня был. Я б вам порекомендовала давать ребятам запасные шуруповерты. Теплица меня полностью устроила, хорошо собрали, муж повисел на теплице, вроде прочная. Посмотрим как зиму отстоит, если что напишу весной еще.

Владимир Михайлович06.10.2020 17:12:13

Здравствуйте, уважаемые садоводы и огородники. Хочу поделится фото и впечатлением о теплице. Брал по ширине 2 м , так как на участке не много места , деревья посажены, а теплицу хочется ). По качеству вроде отличная, ребята установили сразу и теплицу и грядки в ней. Очень нравится, а какой урожай будет посмотрим на следующий год.

Лилия03.10.2020 12:42:23

тепличка супер. мне понравилась. цвет красивый каркаса, покраска правда здоровская, не покарябаешь. я довольная. люди берите не пожалеете ;). вот моя красопеточка

Ольга Михайловна Цебелева01.10.2020 16:27:42

Грядки идеально подошли ко мне в теплицу. Теплицу я брала Огуречницу, 2.5х4 мента. Привезли быстро муж уже установил их.

Валентина30.09.2020 10:34:46

Ой я такая счастливая, наконец то моя мечта сбылась. Моя собственная тепличка. Спасибо фирме за помощь в выборе и оперативную работу. Люблю и целую.

Ананьева Елена Алексеевна 25.09.2020 16:09:53

Теплица хорошая у нас тут в х. Дальний таких нет . Соседи ходят смотрят любуются. Я им рекомендую Вас.

Леонид23.09.2020 10:53:25

В теплице апельсин надо уделять время на завесы и ручки на дверях. С монтажом провозился 2 дня.
Я бы поделил теплицы на 2 вида: для начинающих и тепличников. Данная теплица именно для тепличников. Надежная, практичная из нержавеющего метала не требующая каких то доработок которую можно рекомендовать. Моя оценка 5 из 5

Долот Юрий Васильевич 23.09.2020 10:29:34

Установили теплицу, Ваши ребята такие умнички подсыпали теплицу и снаружи и изнутри. Дали рекомендации, что нужно делать, когда земля осядет. Всё очень понравилось. Спасибо Вам.

Привет от Синельниковой :)15.09.2020 09:57:17

Люблю я эту компанию. Грамотные консультанты, всегда звонят и говорят на каком этапе мой заказ. Я ни разу не звонила ребятам и не переживала. Спасибо вам, вы такие искренние. Началось моё знакомство с теплицы, в итоге я у них качели взяла, детский спортивный комплекс, песочницу и в перспективе будет строить забор из профнастила.

Руднев Сергей Александрович 11.09.2020 12:30:58

Шикарная теплица!!!!! Установили уже и сразу грядки сделали в ней . ВСЁ ХОРОШО!!!!!. Спасибо

Галина Степановна10.09.2020 09:46:34

Я обратилась в центр инновационных технологий не с первого раза. Сначала я пыталась купить в другой шараге под названием Адога. Жулики еще те, привезли теплицу за 13500 размером 3х8, тьфу, улетела бы при первом порыве ветра. Спасибо центру инновационных технологий, что подсказали как принять теплицу и как от нее отказаться. Здесь я купила нормальную теплицу из квадратной трубы, она жёсткая, много поперечин. Искреннее вам спасибо, что не обманываете пожилых людей. Я на эту теплицу 5 лет копила, на всём экономила.

Алексей 08.09.2020 09:47:30

Покупал поликарбонат для навеса, цвет Бронза. В наличии. Доставили быстро. Менеджеры компетентны в своих вопросах! Спасибо огромное.

Артём02.09.2020 15:22:32

Замечательная компания и отличные ребята! Мне нужен был кусок 2х1 прозрачного, монолитного поликарбоната. Везде искал, кусков нет, только целые. И только в этой компании мне отрезали и продали кусок и доставили быстро. Спасибо!

Покупатель28.08.2020 17:33:56

Очень нравится теплица. Это мой урожай помидор, уже во всю делаю купорки на зиму. Рекомендую .

Виталий 25.08.2020 17:49:19

Взял этой марки поликарбонат. Листы весьма гибкие. По своему опыту скажу, для транспортировки их можно свернуть радиусом до полуметра. Если будете везти на багажнике машины нужно обязательно скотчем закрепить листы лучше, чтобы ветром не заломало. Брал, чтобы перекрыть теплицу.

Горобцова Антонина Юрьевна 20.08.2020 17:37:03

Берем уже вторую теплицу. Предложений было много, но мы обратились только к Вам, мы очень Вами довольны. Спасибо Вам большое.

Татьяна 17.08.2020 14:16:10

Покупала весной теплицу в Центре Инновационных Технологий. Очень довольна теплицей, вырастила помидоры, решила с Вами поделиться фото))))) Урожай хороший. Спасибо Вам.

Бекетов Николай 14.08.2020 16:44:05

Прочный, лёгкий, удобен в работе, сказали стойкий к УФ. При транспортировке достаточно легкий по весу. Можно перевезти на багажнике легковой машины. Цена качество соответствует.

Сергей Попов14.08.2020 10:56:47

Два года назад мы с женой покупали двушку шестиметровую. Вчера привезли двушку четырехметровую. Места хватает только на такие теплицы. Компания хорошая, покорила сердце моей жены :). Теперь мы их клиенты. Цены дешевле, доставку через 4 дня сделали.

Бабушка Рая10.08.2020 10:38:03

Привет вам всем с Белой Калитвы. Теплицу нам посоветовал наш опытный сосед Пашка. И муж мой мне подарил мою мечту теплицу. Участок у нас большой брали теплицу 3х10м. Так что кто в поиске теплицы, рекомендую эту теплицу и компания хорошая, вежливые все такие, молодцы, приятно с вами общаться.

Кошкина Вера Александровна07.08.2020 16:17:31

Спасибо вам огромное за теплицу. Быстро доставили, водитель молодец помог выгрузить. И скидку сделали. Очень рада.

Наталья Константиновна 06.08.2020 16:32:44

Купили теплицу размером 2,5 на 4 метра (каркас из стального квадратного профиля, полимерного покрытия) с поликарбонатом толщиной 4 мм обошлась нам в 15000 руб.
Привезли в течение двух суток, достаточно быстро, предоплата не требовалась. Не удобно что поликарбонат не разрезан. Получается, что большие листы (2,1 м на 6 м) нужно раскраивать самим, хотя режется поликарбонат легко - ножом. Муж справился легко, честно больше переживал, что не так порежет. Теплицей довольны.

Зверькова Людмила Яковлевна27.07.2020 17:04:10

Ваша компания меня приятно удивила. Хорошо меня проконсультировали по теплице. Монтажники поставили теплицу замечательно. Теплица хорошая! Спасибо Вам.

Антон 24.07.2020 17:45:51

Уже не первый раз беру тут поликарбонат.
Брал для навеса, сейчас взял на забор. Поликарбонат надежный, не бойтесь брать!

Ефимова Оксана22.07.2020 14:43:21

Если планируете приобретать теплицу, то только в эту компанию! Обращались во многие магазины, но нигде нам так не рассказали про теплицы как в центре инновационных технологий, приезжали к ним в офис, долго выбирали. Хотим выразить огромную благодарность за помощь в выборе, за оперативность в доставке и сборке. Качество металла и поликарбоната очень хорошее! Всей семьей очень рекомендуем эту фирму!

Руслан22.07.2020 10:09:16

Всем привет. Поликарбонат рекомендую. Компанию рекомендую. Респект вам.

Марго 20.07.2020 17:56:27

Купила поликарбонат в прошлом году, довольна покупкой, у моих соседей за это время уже успел потускнеть, хотя брали они за такую же цену, как и я.
мой поликарбонат не поменял цвет и не проломился.
Сейчас буду еще брать и на теплицу, очень советую.

Юрий16.07.2020 17:51:09

Делал навес себе, остановился на марке Беролюкс. Жесткость оптимальная, удобно работать. Этот поликарбонат податливый для монтажа. Хоть снег в наших местах не очень сильный, зато ветра приличные. Навес стоит всё нормально. Поликарбонат понравился и магазин тоже. Спасибо